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<좋은 식품>
잡곡밥:(가바현미 보리 귀리 율무 렌틸콩 등)
채소류(감자, 옥수수, 연근, 마는 제외)
아보카도, 토마토
살코기(소고기 닭고기 오리고기 양고기 돼지고기)
생선류,새우, 꽃게, 문어, 오징어
해조류: 톳, 미역, 다시마, 꼬시래기
올리브오일 , 아보카도오일
호두 , 잣 , 호박씨 ,들깨
버섯류,치즈류
<피해야 할 식품>
흰밥 떡
밀가루 음식 (국수 수제비 칼국수 라면 냉면)
과일류,건조과일, 주스류
꿀 , 잼, 물엿
감자 , 옥수수, 밤, 연근
당면, 녹말
콜라 사이다 라떼
아이스크림 과자 케이크
야식
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