>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>원문에서 확인
![](https://t1.daumcdn.net/keditor/emoticon/niniz/large/010.gif)
파바 콩은 식사와 간식에 맛있게 추가할 수 있습니다. 그들을 준비하려면 먼저 먹을 수 없는 녹색 꼬투리를 제거하십시오. 다음으로 콩을 30초간 삶아 얼음물이 담긴 그릇에 옮깁니다.
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
이렇게 하면 왁스 같은 외부 코팅이 부드러워져 쉽 게 벗겨집니다. 껍질을 벗긴 파바 콩은 찐 후 올리브 오일과 양념에 버무려 통째로 먹거나 으깨서 빵 위에 올려 먹거나 다른 요리에 먹을 수 있습니다.
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
파바빈을 볶으려면 30분 정도 삶아 건져 물기를 뺀 후 올리브유와 양념을 넣어 볶는다. 콩 을 베이킹 시트에 펴고 375℉에서 30분 더 굽습니다. 조리된 파바 콩은 샐러드, 쌀 요리, 리조또, 파스타, 수프 및 피자에 추가할 수 있습니다
'■ 텃밭작물 이야기 ■ > 텃밭작물 ▶잠두콩' 카테고리의 다른 글
파바빈(잠두콩) 비닐 터널로 겨울나기 (0) | 2023.02.26 |
---|---|
2023년 2월 26일 파바빈(잠두콩) 모종 현황 (2) | 2023.02.26 |
2023년 2월 20일 파바빈 모종 현황 (0) | 2023.02.20 |
당뇨에 좋은음식과 식단 (0) | 2023.02.01 |
파바빈 뿌리와 기원 (3) | 2023.01.14 |
댓글