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※모시 잎 먹는 요령
모시 가루를 내서 밥을 지을 때 넣어서 먹어도
되고 모시 차로 끓여서 먹는 방법도 있네요.
모시 잎 가루를 만들어서 수제비나 국수로
만들어 먹어도 좋아요...
▲모시 잎 효능
모시 잎은 칼슘이 100g당 우유보다 48배나 많아 골다공증 예방에 좋다
식이 섬유 풍부하여 변비에 좋고 칼로리가 낮아 다이어트에 도움 된다.
모세혈관을 튼튼하게 하는 루틴 성분 많아 치매예방, 노화 방지에 효과적이다.
모싯잎에 단백질, 칼슘, 항산화 물질(플라보노이드) 다량 함유되어 있다.
☏모시잎 구입문의: 010-9163-3750
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